金九银十装修季 美而雅居家吊顶为爱家圆梦

editor:admin │ datetime:2014-12-12

金九银十,为了抓住金九的尾巴,彭州美而雅居家吊顶经过前期紧张筹备,九月份正式于彭州消费者正式见面。2014年9月彭州美而雅居家吊顶借助这次开业大酬宾,特意推出了众多特价产品。

开业当天,彭州美而雅居家吊顶,花篮占据整个市场通道,客户络绎不绝。今日天公作美,天气清爽,前来参加开业的顾客热情高涨。店内循环播放着美而雅企业宣传广告片,美而雅彭州时尚生活馆正式盛大开业!
  开业活动现场,彭州代理商也花了重金,特此围绕彭州市场做了一次巡回广告宣传,当天店内也受到很多彭州消费者的捧场。在美而雅居家吊顶总部的支持下,让彭州人民享受不一样的优惠!

对于彭州人来说,美而雅居家吊顶的盛大开业,不仅带来完美的家居体验,同时也带来了时尚生活,用心缔造生活之美地品质。美而雅居家吊顶作为大众品牌,始终秉承“时尚、唯美、优雅、艺术”的设计风格,将意大利的艺术设计风格延续到神州大地。