美而雅居家吊顶苏州店绚丽绽放

editor:admin │ datetime:2014-03-25

2014年3月23日美而雅居家吊顶苏州专卖店正式开业!
据了解,此次美而雅居家吊顶苏州专卖店开业以超大优惠政策回馈广大消费者,除了推出了多款特价产品外,更有非常优惠的厨房、卫生间等套餐供顾客选择。

美而雅是一个内外兼修的品牌,其产品不仅追求外在的美,还追求神韵的雅。美而雅居家吊顶力求为消费者营造一个良好的购物体验,通过统一品牌形象设计,精心建设,用心布局,并配备专业的导购人员,让每一个走进美而雅专卖的消费者买的舒心、用的放心。

从始至终,美而雅居家吊顶一直坚持自然中萃取奢华的设计元素,为每一个家庭精心打造健康,舒适,和谐,美满的居家氛围。有中式典雅,欧式奢华,时尚简洁三种不同的风格,来满足您的需求。根据您的年龄阶段,性格爱好,家庭结构来量身定制,使你能够愉快的工作,健康舒适的生活,是我们美而雅的人的追求。

此外,开业当天也吸引了很多慕名而来的消费者,并得到肯定与赞赏,为开业当天的人气增添了不少,美而雅居家吊顶力求打造全名都消费得起的品牌,在苏州美而雅居家吊顶专卖店火爆开业再次得以体现。